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フルーツサラダ レシピ・作り方

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味噌汁ざんまい
朝食に

材料(1人分)

はっさく
2房
ブルーベリー
6粒
りんご
1/5個
プレーンヨーグルト
大さじ1
シナモンパウダー
少々
蜂蜜
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    果物を洗う。
    りんごとはっさくは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    果物を器に入れ、ヨーグルト、シナモン、蜂蜜をかけて完成。

きっかけ

朝に果物を食べると良さそうなので

公開日:2021/03/20

関連情報

カテゴリ
はっさく

このレシピを作ったユーザ

味噌汁ざんまい ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。

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