朝食に♪ランチに♪簡単ボリューム満点ベーグルサンド レシピ・作り方

朝食に♪ランチに♪簡単ボリューム満点ベーグルサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ayako's kitchen
ayako's kitchen
お家にあるもので簡単にできるボリュームサンドです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは1/2にスライスしてバターを塗ります。

    キャベツと人参を千切りにしてAを和えます。

    卵に大さじ1の水(分量外)と塩を加え、フライパンでスクランブルエッグを作ります。
  2. 2 キャベツと人参
    スクランブルエッグ
    鶏ハム
    の順番にベーグルに乗せて出来上がりです。

きっかけ

ベーグルは沢山焼いて冷凍庫にストックしているので、ベーグルを使って、ボリュームも栄養もある朝食を作りたかったからです。

おいしくなるコツ

ベーグルはアルミホイルで巻いて、オーブンやトースターで温めておくとさらに美味しくなります。

  • レシピID:1440032163
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)スクランブルエッグ
ayako's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2021/10/07 11:55
    朝食に♪ランチに♪簡単ボリューム満点ベーグルサンド
    大満足のボリューム満点でした❀

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る