ブルーベリージャムとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにジャムを塗り、チーズをのせる。
タイムと胡椒をまぶし、オリーブオイルを垂らす。 -
2
オーブンに1を入れ、180℃で加熱。
いい色に焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブルーベリージャム
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)