豚ロースとミツバソテー レシピ・作り方

豚ロースとミツバソテー
  • 約15分
  • 300円前後
maroレシピ
maroレシピ
サッと出来ます。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 4枚
  • ミツバ 1株
  • 塩胡椒 少々
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 豚ロース肉に塩胡椒して下味をつける。ミツバは根本を切り落として3センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンに豚ロース肉を入れ両面をこんがり焼く。ポン酢で味付けし最後にミツバをのせる。

きっかけ

豚ロース肉を買ってきたので。

おいしくなるコツ

ポン酢でさっぱり仕上がります。

  • レシピID:1440031665
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る