アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースの黒胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maroレシピ
黒胡椒風味でスパイシーです。

材料(2人分)

豚ロース肉
4枚
砂糖
小さじ半分
小さじ半分
黒胡椒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉は両面に砂糖と塩をまぶし30分冷蔵庫で寝かせる。
  2. 2
    フライパンで豚ロース肉の両面をこんがり焼く。火が通ったら両面に黒胡椒をふって完成です。

おいしくなるコツ

黒胡椒の量はお好みで。

きっかけ

黒胡椒大好きなので。

公開日:2020/12/12

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

maroレシピ 時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする