材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- 塩
- 少々
- 冷凍コーン
- 20グラム
- 冷凍ホウレンソウ
- 20グラム
- パルメザンチーズ
- おおさじ2
- 塩コショウ
- おおさじ1
- 油
- おおさじ1
- 水
- 300CC
作り方
-
- 1
- 沸騰した水に塩を入れてパスタを8分茹でます。
-
- 2
- 茹で上がったパスタをフライパンに入れて、油をかけて、火をつけます。
-
- 3
- 冷凍コーンと冷凍ホウレンソウを2に加えて温めます。
-
- 4
- 塩コショウをして、皿に移したら、パルメザンチーズをかけてかき混ぜたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません