スパゲッティサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで薄切りにして、塩をふって水気を切る
- 2 魚肉ソーセージは厚さ2~3㎜の薄切りにする
- 3 鍋にお湯を沸かし、スパゲッティを時間通り茹でる
- 4 ボウルにスパゲッティ、きゅうり、魚肉ソーセージを入れ、マヨネーズと砂糖を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/10/13 15:20ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)