作り方
-
- 1
- 玉ねぎとピーマンは5㎜幅の細切りにする
-
- 2
- フライパンに挽き肉と玉ねぎ、ピーマンを入れて炒める
-
- 3
- 2を炒めている間に、別の鍋で中華麺を茹でる
-
- 4
- 中華麺が茹で上がったら冷水でぬめりを取る
-
- 5
- 4をフライパンに投入し、炒める
-
- 6
- ☆を入れて味付けする
-
- 7
- お好みでウスターソースを少量かける(スパイシーになります)
-
- 8
- 仕上げに桜えびを散らす
おいしくなるコツ
具材はイカやもやしなどお好きなもので構いません!
きっかけ
いつもソース焼きそばなので違うものを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません