鷹の爪いらず!ベーコンとキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、ベーコンは3cm幅にきる。トマトはサイコロにきる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをいれて、にんにくを入れて弱火で炒める。
-
- 3
- 香りが出てきたら、1を入れて炒める。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、塩胡椒で味付けする。
-
- 5
- パスタはたっぷりのお湯で塩を加えてゆでる。
-
- 6
- パスタが茹で上がったら、4のフライパンにいれて、豆板醤、醤油を加えて炒める。
-
- 7
- パスタに味が馴染んだら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません