アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツピーマンブロッコリーの中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
ひたすら緑色!

材料(2人分)

キャベツ
1/4玉
ピーマン
2個
ブロッコリーの茎
一本分
★にんにくチューブ
2cm
★鶏ガラスープのもと
大さじ1
★酒
大さじ1
★醤油
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにする。
    ピーマンは細切りにする。
    ブロッコリーの茎は薄めに切る。
  2. 2
    フライパンに油をしいて、にんにくチューブをいれる。
    香りがたってきたら、ブロッコリーの茎を炒める。
  3. 3
    しんなりしてきたら、ピーマンとキャベツをいれて、★を加えて中火にかける。
    3分炒めたら完成♪

きっかけ

食卓に緑が足りなくて

公開日:2020/04/27

関連情報

カテゴリ
キャベツピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする