アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食★かぶにんじんかぼちゃしめじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
栄養たっぷりです

材料(1人分)

かぶ
1/4個
にんじん
1/3本
かぼちゃ
30g
しめじ
ひとつかみ
500cc
味噌
小さじ1/2
白だし
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶ、にんじん、かぼちゃは皮をむき、2cm大に切り分ける。
    しめじは石突きをおとして、みじんぎりにする。
  2. 2
    お鍋に水をはり、白だしをいれてから具を8分中火にかける。

    味噌をときいれて、味が馴染んだら完成♪

きっかけ

大人の味噌煮込みを参考に

公開日:2020/04/19

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする