ブロッコリーの茎と大根の皮のナムル レシピ・作り方

ブロッコリーの茎と大根の皮のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
もん1223
もん1223
あまりもの活用★

材料(1人分)

  • ブロッコリーの茎、大根の皮 ひとつかみ
  • 鶏ガラスープのもと 大さじ1
  • 塩コショウ 3ふり
  • ゴマ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎と大根の皮は細切りにする。
    シリコンスチーマーにいれて電子レンジで2分~3分あたためる。
  2. 2 あたたかいうちに塩コショウをふり、鶏ガラスープのもと、ゴマ油をあえて完成!

きっかけ

ブロッコリーを沢山いただいたので。

  • レシピID:1440027864
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る