離乳食後期★ブロッコリーと卵のミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 一個
- ブロッコリー
- 一房
- パスタ
- 半パック
- 水
- 各600cc
- 調整済みミルク
- 40cc
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に切り分ける。
鍋に水をはり10分中火にかける。
-
- 2
- 油をしいたフライパンに溶き卵を流し入れて、薄焼き卵を作る。
火が通ったら細切りする。
-
- 3
- 鍋に水をはり沸騰させ、
パスタを18分茹でる。
ざるにあげて水気をきり、7mm大のみじん切りにする。
パスタ60gに調整済みミルクと、具材を15gずつのせて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません