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離乳食後期★小松菜かぶ卵のパスタ レシピ・作り方

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もん1223
卵と小松菜でカラフルに

材料(1人分)

小松菜
一株
かぶ
1/2個
一個
パスタ
半束
各600cc
調整済みミルク
40cc
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作り方

  1. 1
    かぶ皮をむき、小松菜と一緒にざく切りにする。
    鍋に水をはり、10分中火にかけ、火が通ったら取り出す。
    5mm大のみじん切りにする。
  2. 2
    といた卵をフライパンに流し入れ、薄焼き卵を作る。
    火が通ったら、細切りにする。
  3. 3
    鍋に水をはり沸騰させ、
    パスタを18分茹でる。
    ざるにあげて水気をきり、7mm大のみじん切りにする。
    パスタ60gに調整済みミルクと、具材を15gずつのせて完成♪

きっかけ

卵と小松菜の活用に。

公開日:2019/12/31

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

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