材料(1人分)
- 小松菜
- 一株
- かぶ
- 1/2個
- 卵
- 一個
- パスタ
- 半束
- 水
- 各600cc
- 調整済みミルク
- 40cc
作り方
-
- 1
- かぶ皮をむき、小松菜と一緒にざく切りにする。
鍋に水をはり、10分中火にかけ、火が通ったら取り出す。
5mm大のみじん切りにする。
-
- 2
- といた卵をフライパンに流し入れ、薄焼き卵を作る。
火が通ったら、細切りにする。
-
- 3
- 鍋に水をはり沸騰させ、
パスタを18分茹でる。
ざるにあげて水気をきり、7mm大のみじん切りにする。
パスタ60gに調整済みミルクと、具材を15gずつのせて完成♪
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