カラフル!カボチャとほうれん草入りハッシュドポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 皮をむいたジャガイモとかぼちゃの2/3をサイコロ切りにします
-
- 2
- 残りの1/3とほうれん草をラップに包み、電子レンジで4~5分柔らかくなるまで加熱します。
-
- 3
- ボウルに2のカボチャとジャガイモを入れて、スプーンの背でマッシュにし、1と細かくカットしたほうれん草、片栗粉、水、クレイジーソルトを加えて混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら小判型に成形した3を入れて両面を焼いていきます。
-
- 5
-
- 両面に焼き色がつくまで焼き、中のジャガイモとカボチャに火が通るまで揚げ焼いたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません