離乳食後期★なすとバナナパスタ レシピ・作り方
![離乳食後期★なすとバナナパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ce937fa144f82b2657b1b3661a55159ab2c1e51.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
なすの皮をむき、ざく切りにする。
鍋に水をはり、10分中火にかけ、火が通ったら取り出す。
5mm大のみじん切りにする。 -
2
鍋に水をはり沸騰させ、
パスタを20分茹でる。
ざるにあげて水気をきり、7mm大のみじん切りにする。
パスタ60gに調整済みミルク、なす15g、縦3等分にしたバナナをのせて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません