離乳食初期★にんじんのだし煮 レシピ・作り方

離乳食初期★にんじんのだし煮
  • 5分以内
  • 100円以下
もん1223
もん1223
出汁の味にも少しずつ慣れていけますように。

材料(1人分)

  • 冷凍にんじんペースト 小さじ2
  • 出汁 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍にんじんペーストにごく少量水をふりかけて、電子レンジ600wで30秒あたためる。
  2. 2 出汁を加えて、つめたいところがなくなったら完成♪

きっかけ

大人の料理でとった出汁を有効活用したくて。

  • レシピID:1440026363
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る