離乳食初期★小松菜のだし煮 レシピ・作り方

離乳食初期★小松菜のだし煮
  • 5分以内
  • 100円以下
もん1223
もん1223
赤ちゃんに緑黄色野菜を!

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜ペースト 小さじ2
  • 出し汁 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍小松菜ペーストを電子レンジ600wで30秒あたためる。
  2. 2 出汁と混ぜ合わせて、つめたいところがなくなったら完成!

きっかけ

沢山作った出汁を有効活用したくて。

  • レシピID:1440026287
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る