リメイク!すり身揚げとサツマイモのせTKG レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 1杯
- たまご
- 1個
- すり身揚げ
- 1枚
- 蒸しサツマイモ
- 1枚
- 刻みネギ
- ひとつまみ
- すりごま
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ごはんの中央にくぼみを作り、卵を割り入れます。
-
- 2
- サイコロ切りにしたシーフードと枝豆のすり身揚げ(レシピID:1440024887)とサツマイモのバターチーズ蒸し(レシピID:1440024883)を卵のまわりにのせます。
-
- 3
- 仕上げに、刻みネギを散らしてすりごまをふりかけ、醤油を回しかけたら完成(^▽^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません