バリうま! フランスぱん。誰もが料理名人間違いなし レシピ・作り方

バリうま! フランスぱん。誰もが料理名人間違いなし
  • 5分以内
  • 300円前後
yumimiya
yumimiya
超簡単、げきうま、失敗しない、手軽

材料(1〜10人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にフランスパンを一口サイズに切る。
  2. 2 そのビニール袋の中にオリーブオイルを適量いれる。ビニール袋の上を絞りビニール袋を振る。
  3. 3 オリーブオイルがビニール袋の中で満遍なく付いたら、ビニール袋を再度あけ、マジックソルトを適量入れる。
  4. 4 再度上を軽く締めてビニール袋を振る。
  5. 5 味付けてフランスパンをそのままでも、トーストしても美味!

きっかけ

手軽に美味しくフラスパンを食する事、またメーカーのマネキンの仕事に就いた時に試行錯誤で出来たオリジナルレシピ

おいしくなるコツ

パンは美味しいパンでなるだけ添加物の少ないものを選びましょう!

  • レシピID:1440024057
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
パーティ、おつまみ、バーベキュー、 簡単 手軽 失敗しない 手が汚れない パン ハーブ 岩塩 オリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る