うまい♡じゃがいもともちウインナーの炒め物♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは薄めの千切り、もちは細かめに、ウインナーは薄めの輪切りにする。
-
- 2
- 1をボールにいれ、塩コショウをしてから混ぜる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをいれ、2を全体に広げて焼く。
-
- 4
- こんがりしてきたら、裏返し、
蓋を閉めて蒸し焼きにする。
-
- 5
- じゃがいもが柔らかくなったら出来上がり!
-
- 6
- お好みでケチャップをつけて食べると更に美味しいです。
おいしくなるコツ
塩を多めにいれると美味しいです。
きっかけ
じゃがいもと、もちがあったので、つくってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません