パプリカの即席ピクルス レシピ・作り方
![パプリカの即席ピクルス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae74a6e54aac295c23c9e7b83896dcea0f6789e1.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカは角切りにする。
キュウリは縦割りにして半月にスライス。
大葉は一口大にちぎる。 -
2
歯ざわりが滑らかになるようパプリカを軽く蒸し器で蒸す。
大葉は余熱でしんなりさせる。 -
3
※Aと野菜を和えて味つけする。
冷蔵庫で冷やして食べる。
関連情報
- カテゴリ
- ピクルス
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません