フランスパンの卵サンド レシピ・作り方
![フランスパンの卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b39580480fda84cb477b7804caeab76929939648.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 15㎝
- 卵 1個
- ジャム(リンゴ入りプルーン) 小さじ1
- パプリカ 20g
- 塩 少々
- オリーブ油 小さじ1
- プレーンヨーグルト 大さじ1
作り方
-
1
フランスパンを見開きに切る。
オリーブ油をパンにふりかけ、200℃のオーブンで5分焼く。 - 2 フライパンに油を敷いて卵焼きを作り、パンと同じサイズに畳む。
- 3 パプリカをみじん切りにし、塩を振る。
-
4
パンにジャムを塗り、卵焼き、パプリカをのせる。
ヨーグルトをかける。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません