フランスパンの卵サンド レシピ・作り方

フランスパンの卵サンド
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
お昼ご飯に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを見開きに切る。
    オリーブ油をパンにふりかけ、200℃のオーブンで5分焼く。
  2. 2 フライパンに油を敷いて卵焼きを作り、パンと同じサイズに畳む。
  3. 3 パプリカをみじん切りにし、塩を振る。
  4. 4 パンにジャムを塗り、卵焼き、パプリカをのせる。
    ヨーグルトをかける。

きっかけ

今日はあまりやる気が出なかったので、なるべく簡単にしました。

  • レシピID:1440023595
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る