スタミナばっちり‼️鶏むね肉と夏野菜のパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは表示の時間で塩少々入れて茹でます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを弱火で刻み生姜とニンニクを入れて熱します。
-
- 3
- 熱したフライパンに玉ねぎをいれ、鶏むね肉を炒めます。
-
- 4
-
- 他の材料(ごうや、黄色、緑ピーマン、おくら、茄子)を食べやすく切り、炒めた玉ねぎと鶏むね肉に追加し炒めます。
-
- 5
-
- 材料に火が通ったらコンソメ顆粒を入れトマト缶1個を入れて煮込みます。
-
- 6
-
- 3分煮込んだらお皿に盛り付け刻んだ大葉と鷹の爪を乗せて出来上がり♪
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズをふりかけるとマイルドになります。
きっかけ
夏野菜を沢山頂いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません