アプリで広告非表示を体験しよう

とんかつ用マヨ醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
takuyalovehitomi
柔らかくて彼氏からお弁当おかずにお願いといわれました。

材料(2人分)

とんかつ用お肉
2数分
マヨネーズ
大さじ2
醤油
大さじ2
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お肉を一口大(もしくは、そのまま)をビニール袋に入れる。
    その中に、マヨネーズと醤油をいれて揉む。
    少し置いておく。
  2. 2
    フライパンを熱して油をひく。
    ビニール袋からお肉をだして焼いていく
    強火は焦げるので中火がちょうどいい
  3. 3
    完成

おいしくなるコツ

塩こしょうをしました

きっかけ

とんかつ用肉あり作りました。

公開日:2017/04/19

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする