作り方
-
- 1
- 豆腐を水切りし、滑らかになるまで混ぜる。バナナは潰す。チョコは刻む。
-
- 2
- ヨーグルト・卵を入れて混ぜる。
-
- 3
- 塩・きび砂糖・レモン汁を入れて混ぜる。
-
- 4
- 小麦粉をふるい入れ、粉気がなくなるまで混ぜる。
-
- 5
- 生地を裏ごしし、バナナとチョコを混ぜる。
-
- 6
- 生地を型に流し入れ、200℃に予熱したオーブンで20分→160℃に下げて25分焼く。
-
- 7
- 表面にうっすらと焼き色がつけば焼き上がり。
冷蔵庫で1日冷やしてからいただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません