アプリで広告非表示を体験しよう

梅と福神漬けのせセロリがけ玄米ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
セロリの清涼感がアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

玄米ごはん
1杯
福神漬け(自家製)
大さじ1
梅干し
1個
セロリ
3〜4cm
ゴマ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玄米ごはんに福神漬けをのせ、タネを取ってカットした梅干しをのせます。
  2. 2
    小さくカットしたセロリを散らします。
  3. 3
    仕上げに、ゴマをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

公開日:2017/03/23

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理梅干しセロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする