アプリで広告非表示を体験しよう

アレンジ!水菜と唐揚げ入り塩バジル焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
市販品のカップ焼きそばをアレンジしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

塩バジル焼きそば(マルちゃんごっつ盛り)
1個
鶏唐揚げ
1個
水菜
5〜6本
レモン汁
小さじ1/2
ゴマ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩バジル焼きそばをラベルに書いてある通りに作ります。
  2. 2
    出来上がったら、カットした鶏ムネ肉のショウガニンニク漬け唐揚げ(レシピID:1440021271)と水菜を入れて軽く混ぜ合わせます。
  3. 3
    仕上げに、レモン汁を回しかけてゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2017/02/06

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする