アレンジ!水菜と唐揚げ入り塩バジル焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バジル焼きそば(マルちゃんごっつ盛り)
- 1個
- 鶏唐揚げ
- 1個
- 水菜
- 5〜6本
- レモン汁
- 小さじ1/2
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
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- 1
- 塩バジル焼きそばをラベルに書いてある通りに作ります。
-
- 2
- 出来上がったら、カットした鶏ムネ肉のショウガニンニク漬け唐揚げ(レシピID:1440021271)と水菜を入れて軽く混ぜ合わせます。
-
- 3
- 仕上げに、レモン汁を回しかけてゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
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