ちゃんぽんのスープで!シーフード中華そば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水
- 300cc
- ちゃんぽんの素
- 1袋
- 中華そば
- 1袋
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 1/3本
- もやし
- 1/4袋
- シーフードミックス
- 大さじ3
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ、温まったらちゃんぽんの素を入れ、中華そばを茹でます。
-
- 2
- カットしたキャベツと人参、もやし、シーフードミックスを入れて煮込みます。
-
- 3
- 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません