ちゃんぽんのスープで!シーフード中華そば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
冷蔵庫に余っていたちゃんぽんの素を使いました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

300cc
ちゃんぽんの素
1袋
中華そば
1袋
キャベツ
1枚
人参
1/3本
もやし
1/4袋
シーフードミックス
大さじ3
七味唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ、温まったらちゃんぽんの素を入れ、中華そばを茹でます。
  2. 2
    カットしたキャベツと人参、もやし、シーフードミックスを入れて煮込みます。
  3. 3
    仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2017/02/05

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする