リメイク!野菜カレーとほうれん草のビーフリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- 野菜カレールー
- おたま1杯分
- 牛乳
- 大さじ2
- ほうれん草
- 1/3把
- ローストビーフ
- 2切れ
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- ごろごろ野菜のハンバーグのせカレー(レシピID:1440020648)のルーに牛乳と玄米ごはんを入れて温めます。
-
- 2
- 温まったら、カットしたほうれん草とトースターでローストビーフ(レシピID:1440020652)を加えて程よく水分がとぶまで煮立てます。
-
- 3
- 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません