ししゃもフライのマヨチズハムがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
フライにはマヨネーズが合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

ししゃも
10尾
塩胡椒
少々
小麦粉
大さじ1
1個
パン粉
大さじ2
サラダ油
1カップほど
マヨネーズ
小さじ2
チズハムふりかけ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ししゃもに塩胡椒をふりかけ、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ、温まったら1.を入れて両面に焦げ目がつくまで揚げ焼きます。
  3. 3
    仕上げに、マヨネーズをかけてチズハムふりかけをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/12/02

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする