リメイク!大根とニンジンと焼きサンマの梅ポン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きさんま
- 1/4尾
- 煮ダイコン
- 1切れ
- 煮ニンジン
- 2切れ
- 梅干し
- 1個
- ポン酢
- 小さじ1/2
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットした大根とニンジンとしめじのおでん煮(レシピID:1440020261)の大根とニンジンにほぐした焼きさんまを入れます。
-
- 2
- 種を取って細かくカットした梅干しとポン酢を加えて軽く混ぜ合わせます。
-
- 3
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません