アプリで広告非表示を体験しよう

リメイク!大根とニンジンと焼きサンマの梅ポン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
梅干しの酸味がアクセントです。

材料(1人分)

焼きさんま
1/4尾
煮ダイコン
1切れ
煮ニンジン
2切れ
梅干し
1個
ポン酢
小さじ1/2
ゴマ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットした大根とニンジンとしめじのおでん煮(レシピID:1440020261)の大根とニンジンにほぐした焼きさんまを入れます。
  2. 2
    種を取って細かくカットした梅干しとポン酢を加えて軽く混ぜ合わせます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマを散らしたら完成!

きっかけ

朝食の一品です。

公開日:2016/11/27

関連情報

カテゴリ
梅干しさんま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする