リメイク!カボチャの海苔マヨチー玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煮かぼちゃ
- 1切れ
- 卵黄
- 1/2個分
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- とろけるチーズ
- 1/4枚
- 海苔
- 1枚
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- カボチャのごま油醤油煮(レシピID:1440020239)を難燃性のクッキングシートにのせ、よく溶いた卵黄をかけてマヨネーズをのせます。
-
- 2
- とろけるチーズと砕いた海苔をのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
- 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません