ジェノベーゼソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cooking34
冷蔵庫にあると便利です❗

材料(1人分)

バジル
50g
オリーブオイル
150cc
くるみ
40g
パルメザンチーズ
30g
にんにく
一かけ

作り方

  1. 1
    バジルは水気をきって葉をとる。
  2. 2
    フードプロセッサーにくるみ、オリーブオイル、パルメザンチーズ、にんにくをいれクラッシュする。
  3. 3
    バジルをいれ、クラッシュして完了です。

きっかけ

ジェノベーゼソースのパスタが食べたくて作りました (о´∀`о)

公開日:2016/11/11

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼバジルソースバジルその他のイタリア料理ジェノベーゼソース

このレシピを作ったユーザ

cooking34 簡単でおしゃれに、おいしく、おもてなしにも家庭料理にも使えるレシピをご紹介したいと思います★ ぜひお立ち寄りください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする