tacookメニュー!豚肉と玉ねぎの醤油蒸し レシピ・作り方
![tacookメニュー!豚肉と玉ねぎの醤油蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b3d2c23bae4a8911e55f2b1d18962a46851ecc1.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カットした豚薄切り肉と玉ねぎをクッキングプレートにのせます。
- 2 だしの素をふりかけて醤油とみりん、酒を回しかけたら炊飯を開始します。
-
3
炊飯が終わったら、軽く混ぜ合わせて完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません