いちごクッキーのりんごのせチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- イチゴジャムクッキー 1枚
- リンゴのスライス 1枚
- バター 1/2切れ
- とろけるチーズ 1/4枚
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 難燃性のクッキングシートにのせたイチゴジャムクッキーにリンゴのスライスを細かくカットしたものをのせます。
- 2 バターをのせてとろけるチーズでかぶせたら、オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません