リメイク!ししゃものからし醤油エッグチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ししゃもの揚げ焼き
- 1尾
- 卵黄
- 1/2個分
- とろけるチーズ
- 1/4枚
- からし(納豆の付属品)
- 1袋
- 醤油
- 小さじ1/2
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットしたししゃものパン粉揚げ焼き(レシピID:1440018884)を難燃性のクッキングシートにのせ、よく溶いた卵黄をかけてとろけるチーズをのせます。
-
- 2
- オーブントースターで5分ほど焼き、からしと醤油を混ぜ合わせたからし醤油を回しかけます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません