フライパンで!ししゃものパン粉揚げ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ししゃも
- 10尾
- 塩胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ3
- 卵
- 2個
- パン粉
- 1カップ
- サラダ油
- 1カップ
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ししゃもに塩胡椒をふりかけて擦り込んだら、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れ、温まったら1.を入れて両面に焦げ目がつくまで揚げ焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、クレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません