アプリで広告非表示を体験しよう

ホワイトコーンのエビ醤油がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
山の幸と海の幸を組み合わせました( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

ホワイトコーン(クリスピーホワイト)
1本
小エビ
ひとつまみ
醤油
小さじ1
青のり
ひとつまみ
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホワイトコーンは薄皮を2〜3枚残して電子レンジで4〜5分ほど加熱し、皮をむいてカットします。
  2. 2
    1.に、小エビをのせ醤油をかけます。
  3. 3
    仕上げに、青のりとクレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/08/27

関連情報

カテゴリ
とうもろこし小エビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする