作り方
-
- 1
- クリームチーズは室温にもどす。バナナはつぶしてレモン汁をかけておく。チョコは刻む。
-
- 2
- ビスケットを砕き、米油と豆乳を混ぜ合わせて型紙を敷いた型に敷き詰める。
-
- 3
- ボウルにクリームチーズを入れてほぐし、グラニュー糖を入れて混ぜる。
-
- 4
- 卵を1つずつ割り入れてその都度混ぜる。
-
- 5
- 生クリームを入れて混ぜる。
-
- 6
- バナナとチョコを入れて混ぜる。
-
- 7
- 小麦粉をふるい入れて混ぜ、生地を型に流し入れる。
-
- 8
- 180℃に予熱したオーブンで20分→160℃に下げて25〜30分。焼き色がつくまで焼けば 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません