材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 大さじ1
- 粉末だし
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 大根おろし
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- イクラの醤油漬け
- 4〜5粒
作り方
-
- 1
- 卵に牛乳と粉末だしを加えて混ぜ合わせたら、オリーブオイルをひいて温めた卵焼き用のフライパンに数回に分けて流し入れます。
-
- 2
- 焼けたら成形し、食べやすい大きさにカットします。
-
- 3
-
- 仕上げに、大根おろしをのせて醤油を回しかけ、イクラの醤油漬けをのせたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません