ジャガイモのガレット からしマヨネーズがけ レシピ・作り方
![ジャガイモのガレット からしマヨネーズがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfa6d7a62a03281c34c1a6c81e669bd74cc25377.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモはスライスにしたあと、細切りにして小麦粉入れて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.を入れて薄くのばし、両面を焼きます。
-
3
2.に、マヨネーズとからしを混ぜ合わせたからしマヨネーズをかけ、仕上げに青のりをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません