おつまみに!ジャガイモのゴママヨ焼き レシピ・作り方
![おつまみに!ジャガイモのゴママヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b66b3f45958ee4bb3f696a2459b45b71b6b2fe11.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆでジャガイモ 1個
- マヨネーズ 小さじ1/2
- ゴマ油 小さじ1
- パセリのみじん切り ひとつまみ
作り方
- 1 ポテキャベホットサラダ(レシピID:1440016173)のゆでジャガイモの残りをカットして、クッキングシートにのせます。
-
2
1.にマヨネーズをかけ、ゴマ油をたらしてオーブントースターで7〜8分ほど焼きます。
-
3
仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみパセリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません