サクサク!サケのガーリック揚げ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- サケの切り身
- 6切れ
- 塩胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ2
- 卵
- 1個
- パン粉
- 1カップ
- ガーリックオイル
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 1/2カップ
- パセリのみじん切り
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- サケの切り身に塩胡椒を擦り込み、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
-
- 2
- フライパンにガーリックオイルとオリーブオイルを入れ、温まったら1.の両面をこんがり焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません