ほうれん草とベーコンのクリームチーズグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 我が家の基本のホワイトソース
- 3人分
- ほうれん草
- 2把
- ベーコン
- 2枚
- 塩胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- 大さじ5
- バター
- 1切れ
作り方
-
- 1
- フライパンにバターをひき、温まったらカットしたベーコンとほうれん草を入れ、塩胡椒で味を調えながら炒めます。
-
- 2
- 我が家の基本のホワイトソース(レシピID:1440014326)に1.を入れて混ぜ合わせ、耐熱皿に入れ、ピザ用チーズをのせます。
-
- 3
-
- オーブンレンジで20分ほど焼き、表面に焦げ目がついたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません