材料(2人分)
- スパゲッティ
- 2束
- むきえび
- 1/2パック
- 水菜
- 1/2把
- バジルペースト(市販品)
- 大さじ1
- にんにくのみじん切り
- 小さじ1
- 松の実
- ひとつまみ
- 粉チーズ
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯(分量外)にスパゲティを入れ、茹で上がったらオリーブオイル(分量外)をたらして軽く混ぜ合わせておきます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切り、バジルペースト、松の実を入れ、温まったらむきエビを入れて炒めます。
-
- 3
-
- 1.を2.に入れて絡めたら、仕上げにカットした水菜をのせて粉チーズをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません