アプリで広告非表示を体験しよう

エビと水菜のバジルソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
ニンニクとバジルの香りがgoodな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

スパゲッティ
2束
むきえび
1/2パック
水菜
1/2把
バジルペースト(市販品)
大さじ1
にんにくのみじん切り
小さじ1
松の実
ひとつまみ
粉チーズ
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯(分量外)にスパゲティを入れ、茹で上がったらオリーブオイル(分量外)をたらして軽く混ぜ合わせておきます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切り、バジルペースト、松の実を入れ、温まったらむきエビを入れて炒めます。
  3. 3
    1.を2.に入れて絡めたら、仕上げにカットした水菜をのせて粉チーズをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/10/05

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする