リメイク!ササミチキンカツの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ササミチキンかつの残り
- 1切れ
- 卵
- 1個
- めんつゆ
- 小さじ1/2
- 青ネギ
- 5〜7cmほど
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- ササミチキンかつ(レシピID:1440014832)を小さめにカットし、器に並べます。
-
- 2
- めんつゆと混ぜ合わた溶き卵を1.のまわりにかけ、その上にカットした青ネギをちらして、電子レンジで1分15秒ほど温めます。
-
- 3
-
- 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません