カルシウムたっぷり!焼きさんまの骨せんべい レシピ・作り方
![カルシウムたっぷり!焼きさんまの骨せんべい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85be59009c981ee60cea598ffa915b5ce5334a7d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きさんまの骨、尾 2尾分
- 粉末昆布 ひとつまみ
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 みりん漬けの焼きさんま(レシピID:1440014681)の骨と尾をクッキングペーパーにのせます。
- 2 1.をオーブントースターで7〜8分しっかりと焼きます。
-
3
仕上げに、粉末昆布とクレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません