カルシウムたっぷり!焼きさんまの骨せんべい レシピ・作り方

カルシウムたっぷり!焼きさんまの骨せんべい
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
カリカリでおいしくカルシウム!( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 焼きさんまの骨、尾 2尾分
  • 粉末昆布 ひとつまみ
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 みりん漬けの焼きさんま(レシピID:1440014681)の骨と尾をクッキングペーパーにのせます。
  2. 2 1.をオーブントースターで7〜8分しっかりと焼きます。
  3. 3 仕上げに、粉末昆布とクレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみに作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014683
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る