アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜いかソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やすし101
おつまみにどうぞ

材料(1人分)

いかの切り身
3個
小松菜
1枚
しょうが
1片
キューピーマヨネーズ
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を引き、しょうがを中火で3分ほど炒め、いかの切り身、食べやすい大きさに切った小松菜を3分ほど炒める。
  2. 2
    マヨネーズを加え、混ぜれば出来上がり。

きっかけ

いかの切り身が手に入った。

公開日:2014/10/18

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする