アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とイカ焼きのしょうがマヨソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やすし101
おいしいです。

材料(1人分)

いかの切り身
8個
小松菜
1枚
しょうが
1片
キューピーマヨネーズ
大匙1
にんにく
1片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を引き、にんにくとしょうがを強火で1分ほど炒める。
  2. 2
    いかの切り身と食べやすい大きさに切った小松菜を入れ、中火で5分ほど炒め、マヨネーズを入れて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

しょうがマヨ料理に挑戦した

公開日:2014/10/14

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする